| Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
| Mo, 03.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 04.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 05.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
| Do, 06.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 07.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 08.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 09.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 10.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 11.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 12.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:15 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | HS 3: EG | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 13.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 36: Pavillon 1 | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 8: EG | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 8: EG | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 14.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 60 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 15.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 16.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 17.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 16:45  | 3:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Physik und Elektrotechnik | Dr. Geberth | HS 51: Nordhälfte | 12791 | - | WOB/GTB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 18.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Mathematik und Statistik | Prof. Dr. Velten | HS 51: Nordhälfte | 12781 | - | WOB/GTB/GBB/IWWB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Mi, 19.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
| Do, 20.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 36: Pavillon 1 | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 34: 1. OG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 21.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 22.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 23.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 24.11.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Chemie II | Prof. Dr. Hey, Otto, Prof. Dr. Rauhut | HS 51: Nordhälfte | 12741 | - | WOB/GTB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 25.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 26.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 27.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | Aula | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 28.11.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 82  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 29.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 30.11.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 01.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 02.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 34: 1. OG Sensorik | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 03.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
| Do, 04.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 52 | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Exam: Economic, Agricultural and Consumer Politics | M. Sc. Schulz, Prof. Dr. Schweickert | HS 3: EG | 11411 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 0  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 05.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Gemüsesäfte | Dr. Steingaß | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
| Sa, 06.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 07.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 08.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Wasser | Prof. Dr. May, Prof. Dr. Strobl | HS 34: 1. OG Sensorik | 12811 | - | - | 0  | ||||||||||||||||||
| Di, 09.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
17:00 -  | 19:00  | 2:30 UE | K01 Klausur: Lebensmittel- und Weinrecht / Exam: Food and Wine Law | Diemer, M. Sc. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt | HS 51: Nordhälfte | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 + LLB 23 | 0  | ||||||||||||||||||
| Auch Klausur "Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung und Lebensmittelrecht" (LLB) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mi, 10.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 11.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 34: 1. OG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 12.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | HS 75: Sensorik | 12892 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 55 | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 13.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 14.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 15.12.25 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 17:30  | 4:00 UE | V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden | Prof. Dr. Szolnoki | HS 32: EG Sensorik | 13351 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 16.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 17.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
| Do, 18.12.25 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 19.12.25 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | HS 75: Sensorik | 12892 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 55 | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 20.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 21.12.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 12.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 13.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 14.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 46: EG Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 15.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 16.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | HS 75: Sensorik | 12892 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 55 | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 17.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 18.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 19.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Getränkechemie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 20.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 21.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 51: Nordhälfte | - | - | ALLE | 176  | ||||||||||||||||||
| Do, 22.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 23.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | HS 75: Sensorik | 12892 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 55 | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 24.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 25.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 26.01.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 27.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 28.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 29.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 32: EG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 32: EG Sensorik | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 30.01.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | HS 75: Sensorik | 12892 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 34: 1. OG Sensorik | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 31.01.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 01.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 02.02.26 | 10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 03.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 04.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gruppe 3 (IWWB/GTB)) | IWWB/GTB 24 | 15  | ||||||||||||||||||
| Do, 05.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 55 | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 06.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | SU Frucht- und Gemüsesäfte: Sensorik Fruchtsaft / Gemüsesaft | Dr. Steingaß | HS 75: Sensorik | 12892 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 55 | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 07.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 08.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| Mo, 09.02.26 | 8:15 -  | 11:30  | 4:00 UE | V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Brauerei: Brauereitechnologie | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 12831 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 93: Seminarraum B | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Di, 10.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch | Hawkins | HS 37: Pavillon 2 | 12851 | GTB | GTB 24 | 6  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Binzel | HS 36: Pavillon 1 | 13771 | GTB | - | 9  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch | Soto de Kamann | HS 22: PC-Cluster LOG | 12881 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Französich: Französich | Aboub | HS 33: EG | 12861 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 14  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 17:30  | 2:00 UE | SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch | Ceroni | HS 53 | 12871 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 7  | ||||||||||||||||||
| Mi, 11.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Weinchemie: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 13211 | - | WOB/GTB 24 | 50  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Getränkechemie: Ernährungsphysiologie | Prof. Dr. May | HS 3: EG | 12901 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
11:45 -  | 13:15  | 2:00 UE | V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde | Prof. Dr. Strobl | HS 3: EG | 12821 | - | WOB/GTB 24 | 55  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 74: Seminarraum | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
| Do, 12.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 13:15  | 4:00 UE | V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing | Prof. Dr. Loose | HS 32: EG Sensorik | 13221 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 49  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Frucht- und Gemüsesäfte: Fruchtsäfte | Prof. Dr. Schweiggert | HS 92: Seminarraum A | 12891 | - | - | 9  | ||||||||||||||||||
16:00 -  | 18:15  | 3:00 UE | V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
18:30 -  | 19:15  | 1:00 UE | Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen | Schröder | HS 55 | 13161 | - | IWWB/WOB/GTB 24 | 39  | ||||||||||||||||||
| Fr, 13.02.26 | 8:15 -  | 9:45  | 2:00 UE | V Oenologie: Technologie des Weines | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch | HS 50: Südhälfte | 12921 | - | WOB/GTB 24 | 55  | |||||||||||||||||
10:00 -  | 11:30  | 2:00 UE | V Mikrobiologie: Mikrobiologie | Prof. Dr. Wendland | HS 36: Pavillon 1 | 12911 | - | WOB/GTB/IWWB 24 | 84  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Electronic Commerce: Electronic Commerce | Kramer M. A. | HS 52 | 12591 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 24 | 23  | ||||||||||||||||||
14:15 -  | 15:45  | 2:00 UE | V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins | Dr. Schmitt | HS 55 | 13181 | - | WOB/GTB 24 | 37  | ||||||||||||||||||
| Sa, 14.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
| So, 15.02.26 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||